Porque existem zero compromissos e zero prazos em minha tela inicial se tenho várias publicações?

Os compromissos e prazos não são automáticos, as inserções devem ser configuradas pelo usuário a partir da página de prazos, agenda, processos ou publicações.

Para conhecer todas as características do seu plano acesse a página Planos no topo deste website.