Como cadastro um prazo vinculado a uma publicação específica?

Clique em Publicações e selecione a publicação que deseja, na parte superior do campo da publicação há o botão “Incluir novo prazo”. Abrirá uma janela para preencher “Título, Quando, Avisar, Prioridade, Como e Detalhes”. Ao finalizar o preechimento destas informações clique em salvar para confirmar a gravação do prazo.