O que é o Advise Notificador?

O Advise Notificador é um aplicativo para Windows para o recebimento de notificações em tempo real de novas publicações. É a alternativa mais segura para garantir o recebimento de alertas de novas movimentações dos Diários de Justiça, uma vez que os alertas via e-mail pode ser bloqueados por provedores de e-mails por se tratarem de alertas em massa enviados diariamente.

Para instalação é necessário que o antivírus de sua máquina esteja desativado para permitir o download do aplicativo. Após o download basta reativar o antivirus.

Para download do Advise Notificador acesse o link abaixo:
http://liber.advisebrasil.com.br/Notificador/

Para conhecer todas as características do seu plano acesse a página Planos no topo deste website.