Minhas publicações sumiram. O que faço?

Suas publicações podem não estar sendo exibidas devido a duas situações:

Dentro da página inicial:

A página inicial do sistema exibe sempre uma listagem com as últimas publicações não visualizadas. Uma vez abertas, o sistema passa a considerá-las lidas, isto é, ela está mantida na listagem completa, na página Publicações, mas não mais na listagem da página inicial.

Dentro da página Publicações:

A não visualização de publicações também pode ser devido ao filtro de datas marcado na página de publicações. Enquanto a sessão no sistema estiver aberta (e ainda após encerrar sua sessão), o filtro (de datas, comarcas, diários, etc) inicialmente feito é mantido, mesmo que você navegue por outras páginas do sistema. Por isso, lembre-se de desfazer os filtros, sempre que precisar visualizar todas as suas intimações, ao entrar ou sair do sistema. Certifique-se que os filtros de pesquisa estão com a palavra “Todas” selecionada, “Datas do Período” desejado e “Todos os diários”.

Outras situações onde as publicações podem ter sido movidas:

Lembre-se que, ao clicar em “Arquivar” ou “Enviar para a lixeira”, a publicação sairá de sua listagem completa na página Publicações e será guardada em uma dessas outras listas: “Arquivo” ou “Lixeira”, disponíveis na aba superior na página Publicações, ao lado da aba “Intimações”.