Quanto tempo minhas publicações ficam no site?

O sistema arquiva todas as suas intimações, inclusive as mais antigas, por tempo indeterminado, sendo o advogado o gestor de seu conteúdo.

Porém, fique atento: o acesso ilimitado a todo histórico de publicações só está disponível aos usuários do plano Advise Premium, limitando-se os demais usuários aos últimos 7 dias corridos contados a partir da data de publicação.

Para visualizar todas, basta realizar a pesquisa com os filtros existentes (novas, ou lidas, intervalo de datas e diários) na página Publicações (menu principal). Para mais facilidade na visualização das publicações antigas, utilize os filtros de pesquisa disponíveis.

Escolha a data que deseja pesquisar, seja com os períodos indicados, ou por intervalo de datas. O sistema armazena todo o histórico a partir de seu cadastro, mas cada pesquisa deve ser feita com, no máximo, 90 dias de intervalo. Desta forma, caso o período desejado seja maior, basta realizar mais de uma pesquisa, sempre respeitando esse intervalo. Selecione o diário e a quantia de resultados que quer visualizar por página. Clique em “Pesquisar”, e as publicações entre as datas selecionadas serão exibidas na mesma janela. Também é possível combinar a pesquisa de data para visualizar todas as publicações, somente as novas, as lidas, ou aquelas que vieram com informações corrigidas posteriormente. Utilize também o filtro de diários para visualizar seus processos de publicações específicas.

Lembramos que, enquanto a sessão no sistema estiver aberta, o filtro inicialmente feito é mantido, mesmo que você navegue por outras páginas do sistema ou que encerre a sua sessão. Por isso, lembre-se de desfazer os filtros, sempre que precisar visualizar todas as suas intimações: certifique-se que os filtros de pesquisa estão com a palavra “Todas” selecionada, datas do período desejado e todos os diários.