Como faço para imprimir minhas publicações?

O sistema permite a impressão em diferentes formatos, conforme as orientações a seguir:

• Impressão uma a uma: clique na intimação que deseja visualizar na íntegra. Na página com a íntegra, haverá o botão “Imprimir”. Ao clicar, será aberta a página de impressão, com a visualização do documento como será impresso. Basta clicar “Imprimir”. Para voltar à intimação, clique em “Cancelar”, ou utilize a flecha (“Voltar”) de seu navegador.
  • Impressão única de várias intimações: na página Publicações, no menu principal, selecione as intimações que deseja imprimir, seja pela marcação nos quadrados ao lado esquerdo da publicação, ou utilizando os filtros de pesquisa. Clique no botão “Imprimir”. As intimações já estarão configuradas para serem impressas uma seguida da outra.