Como faço para exportar minhas publicações?

É possível salvar as publicações em diferentes formatos antes de imprimir. Note no entanto que apenas usuários do Advise Premium possuem todos os formatos de exportação habilitados. Se for um usuário gratuito, consulte a página planos de nosso site para verificar os formatos disponíveis.

Para realizar este procedimento clique no botão “Download” e escolha o padrão que desejar (PDF, TXT, XLSX, DOCX). A intimação será salva em seu computador para seu controle completo: impressão, arquivo próprio, envio como anexo e relatório. Para fazer o download de mais intimação ao mesmo tempo, marque as intimações que deseja, clicando no quadrado ao lado esquerdo da publicação, ou utilizando os filtros de pesquisa. Clique no botão “Download” e escolha o formato desejado.

Para a confecção de relatórios, o procedimento é o mesmo. Marque as intimações que deseja incluir no documento, clicando no quadrado ao lado esquerdo da publicação, na página Publicações (menu principal), ou utilizando o filtro de pesquisa. Clique no botão “Download” e escolha o formato XLSX.