Minhas publicações sumiram. O que aconteceu?

Há três possibilidades:

• Referente ao Java:

Verifique e configure seu JAVA com as instruções abaixo:
 As publicações podem aparecer “em branco” se o Javascript não estiver habilitado.
 Para normalizar a situação, siga esses passos no seu navegador (Mozila ou Chrome):

CHROME
 Clique em “Configurações”
 Clique em “Mostrar configurações avançadas”
 Clique em “Configurações de conteúdo”
 Clique em “Permitir que todos os sites executem JavaScript”

MOZILLA
 Abra o navegador Mozilla Firefox e digite about: confige tecle ENTER no campo da URL
 Na página seguinte, clique em “Serei cuidadoso, prometo!”
 Na próxima tela de configuração do Mozilla Firefox, vá até “Localizar” e digite “JavaScript.enabled”
 Você notará que a opção “JavaScript.enable” estará marcada como: "false", ou seja o JavaScript está DESATIVADO.
 Para ativar o JavaScript, dê dois cliques em “Javascript.enabled” para alterar o valor para "True".

• Verifique se seu navegador de internet precisa ser atualizado:
     O Mozilla Firefox e o Google Chrome tem a navegabilidade mais rápida.
     Seguem abaixo os links para atualização dos navegadores.

https://support.apple.com/kb/DL1531?locale=en_US- Safari para Windows

https://www.mozilla.org/pt-BR/firefox/new/- Mozilla Firefox

https://www.google.com/intl/pt-BR/chrome/browser/desktop/index.html- Google Chrome

http://www.opera.com/pt/o/ie-simple- Opera

• Referente a não ter publicações na filtragem de datas.

Faça a filtragem de datas que deseja no campo “Data da publicação de 17/10/2016 a 06/11/2016” selecionando o período que deseja, clicando em “Ok” e depois em “Pesquisar” as publicações irão aparecer com certeza. Lembre-se também de verificar as abas “Arquivo” e “Lixeira”.

• Porque as datas de divulgação e publicação estão diferentes? Em qual data começo a contar o prazo?

Conforme informado na pergunta 6:Segundo Lei nº 11.419, de 19 de dezembro de 2006:

"§ 3o Considera-se como data da publicação o primeiro dia útil seguinte ao da disponibilização da informação no Diário da Justiça eletrônico.

§ 4o Os prazos processuais terão início no primeiro dia útil que seguir ao considerado como data da publicação". (Artigo 4° da Lei 11.419/2006).

A contagem dos prazos processuais far-se-á conforme previsto no art. 4º, §§ 3º e 4º da Lei nº 11.419/2006, que deu origem ao Ato Conjunto TST.CSJT.GP nº 15/2008, o qual dispõe no seu art. 6º: “Art. 6º Considera-se como data da publicação o primeiro dia útil seguinte ao da divulgação do Diário Eletrônico no Portal da Justiça do Trabalho. Parágrafo único. Os prazos processuais terão início no primeiro dia útil que seguir ao considerado como data da publicação.”

Por este motivo, as intimações disponibilizadas pelos Diários Oficiais e da Justiça com data de divulgação hoje constarão em sua conta como data de amanhã ou próximo dia útil conforme legislação vigente e, portanto, com contagem de prazo iniciando-se no dia útil posterior.