Quero receber as publicações no corpo do e-mail. É possível?

A primeira configuração para o recebimento de e-mail é apenas uma notificação de que há publicações, no entanto, é possível sim configurar para recebê-las no corpo do e-mail. Selecione “Minha conta” > “Preferências de alertas”, na opção “Publicações” selecione “Receber todas as publicações agrupadas”.