Não consigo acessar minha conta

Certifique-se que a senha digitada está correta. Se não souber qual a senha gravada, clique na opção "Lembrar minha senha" logo abaixo do botão "Entrar".

Alguns fatores podem influenciar na hora de acessar sua conta. Na maioria dos casos, basta a atualização na página apertando as teclas Ctrl+F5 para Windows e Cmd+F5 para Macintosh a fim de recarregar corretamente os dados da página. Estas teclam forçam o navegador a receber as últimas atualizações do website, caso houver, já que pode em alguns casos pode haver o armazenamento de informações antigas relativas ao site.

Se o problema estiver relacionado a senha de acesso, por favor siga os passos informados neste link.

Se a tentativa de acesso retornar um erro de sistema, por gentileza copie a mensagem de erro e encaminhe para nossa equipe clicando neste link.