Esqueci minha senha. Como posso recuperá-la?

Caso você tenha esquecido sua senha, o modo mais rápido de recuperá-la é acessar o link "Lembrar minha senha", localizado na página de login do Advise. Após clicar no link, insira o seu e-mail cadastrado para receber uma senha padrão, automaticamente. Você poderá alterá-la assim que acessar sua conta novamente. Sua senha sempre será pessoal e intransferível.

Para usuários da OAB/SP os passos são: Acesse www.oabsp.org.br, vá até a "Área restrita" > Esqueceu sua senha? > Clique aqui para recuperá-la ou > Ainda não possui senha cadastrada? Clique aqui para cadastrá-la.

Para os demais usuários: clique em entrar na página inicial da Advise e em seguida logo abaixo dos campos para  clique em “Lembrar minha senha” e digite o e-mail no qual deseja que a senha seja enviada. Também é possível entrar em contato com a Central de Relacionamento e solicitar a senha.