É possível alterar a senha de acesso?

Sim, é possível.
Para os usuários da OAB/SP os passos são: Acesse www.oabsp.org.br, vá até a "Área restrita" e clique em "Ainda não possui senha cadastrada? Clique aqui para cadastrá-la", a mesma será recadastrada. Ou entre em contato direto com a ouvidoria da OAB/SP através dos telefones: (11) 3291-8100 e (11) 2155-3737.

Para os demais usuários: em sua conta selecione “Minha conta” > “Definições de conta” > “Senha de Acesso”.